Vous utilisez un navigateur obsolète. Pour une expérience optimale, mettez à jour votre navigateur ou utilisez un navigateur moderne..
fermer
Nos produits
viande de boeuf
viande de veau
viande de porc
viande d'agneau
charcuterie fine
Bereidingen
volaille & gibier
BOECHER by GOOD MEAT
GOODMEAT NV/SA
Venecolaan 28
B-9880 Aalter
+32(0)2 245 46 47
info@goodmeat.be
orders@goodmeat.be
Messages Blog
Histoires
événements
Nouvelles
Recettes
suivez-nous.
facebook
instagram
linkedin
GOODMEAT NV/SA
Venecolaan 28
B-9880 Aalter
+32(0)2 245 46 47
info@goodmeat.be
orders@goodmeat.be
Goodmeat 2025 . Conditions générales . Cookies . Privacy
Chez GoodMeat, la qualité est notre priorité. Que ce soit pour le bœuf, le porc ou l'agneau, nous sélectionnons uniquement les meilleures pièces en fonction de leur origine, de leur maturation et de leur goût. Récemment, notre PDG, Arnold, a été interviewé par Horeca Magazine pour partager son expertise sur les caractéristiques d'un agneau de qualité supérieure et sur la manière dont les chefs peuvent faire les meilleurs choix pour leurs menus.
Selon Arnold, trois facteurs clés sont à prendre en compte lors du choix d’un agneau haut de gamme :
Chaque plat nécessite une coupe et une préparation spécifiques. Du carré d’agneau tendre à l’épaule d’agneau cuite lentement, GoodMeat propose une large gamme d’agneau de qualité supérieure. Faire les bons choix permet aux chefs d’élever leurs créations culinaires à un niveau supérieur.
Vous souhaitez savoir quel agneau s’adapte le mieux à votre menu ? Contactez-nous et découvrez notre large assortiment