Vous utilisez un navigateur obsolète. Pour une expérience optimale, mettez à jour votre navigateur ou utilisez un navigateur moderne..
fermer
Nos produits
viande de boeuf
viande de veau
viande de porc
viande d'agneau
charcuterie fine
Bereidingen
volaille & gibier
BOECHER by GOOD MEAT
Messages Blog
Histoires
événements
Nouvelles
suivez-nous.
facebook
instagram
linkedin
GOODMEAT NV/SA
Venecolaan 28
B-9880 Aalter
+32(0)2 245 46 47
info@goodmeat.be
orders@goodmeat.be
Goodmeat 2025 . Conditions générales . Cookies . Privacy
L’histoire de Belfurn Angus remonte à plus de 10 ans, avec l’achat d’un taureau et de 20 vaches en Écosse. Patrick Vanderhaeghe décide de suivre sa passion — un amour né à l’âge de 18 ans lors d’un voyage en Argentine — et commence à élever ses propres bovins Aberdeen Angus 100 % purs sur la ferme de Veurne. Belfurn Angus, une fusion entre Belgique et Furnes (Veurne), voit ainsi le jour.
Aujourd’hui, la ferme compte — selon la saison — entre 100 et 250 bovins, soignés chaque jour avec amour et passion par la famille Vanderhaeghe.
ENVIE DE NOUS RENDRE VISITE ?
Participez aux GOODMEAT FARM DAYS !
En tant que professionnel du secteur horeca, nous vous offrons la possibilité de visiter notre site de production à Aalter, suivi d’une dégustation à la ferme Belfurn Angus à Veurne.
L’Aberdeen Angus est reconnu pour sa qualité exceptionnelle et sa saveur unique.
La graisse intramusculaire (le persillage) est le principal vecteur de goût — et cela se goûte immédiatement ! De plus, la qualité de cette graisse a un effet bénéfique sur la santé.
Les bovins paissent dans des prairies riches en graminées, trèfles et plantes sauvages — une alimentation naturelle qui garantit un bon équilibre en acides gras Omega-3 et Omega-6.
Le résultat ? Une viande pleine de caractère : du tendre filet pur, de la fine entrecôte, entrecôte à l’os, T-bone steak ou côte à l’os, jusqu’aux délicieux burgers issus de la race Belfurn Angus.
Peu peuvent exceller dans la simplicité, mais la saveur, la qualité et l’apparence du Belfurn Angus parlent d’elles-mêmes.
Qu’il s’agisse de fine entrecôte, de filet pur, de rib-eye ou d’un hamburger artisanal, il suffit d’une cuisson maîtrisée ou d’une grillade bien choisie pour en révéler tout le caractère.
Pendant l’été, le bétail bénéficie jour et nuit du plein air pour un goût encore plus mature et plus complet de la viande. Pendant les mois d’hiver uniquement, il reste à l’étable
Le bétail Belfurn Angus est facilement reconnaissable par sa petite tête trapue sans cornes. Son pelage lisse et égal et ses courtes pattes sont reconnaissables de loin.
Venez vous rapprocher. Le bétail Belfurn Angus est curieux et très amitieux. Il ne fait pas de mal à une mouche.
En groupe, on est plus fort. Cela vaut certainement pour le troupeau Belfurn Angus. Les vaches sont paisibles et se sentent le mieux quand elles sont ensemble.
Le bétail Aberdeen Angus est naturellement fertilisé et né. Il se reproduit vraiment facilement et est souvent utilisé pour faire des croisements avec d’autres races.