Good Meat, spécialiste de l’importation, de la sélection, de la découpe et de la vente de viande de qualité, propose à
ses clients une large gamme de bœuf de haute qualité, équitable et honnête. Conditionnée en tant que pièce
technique, proportionnelle à la taille ou conditionnée individuellement dans des skin packs.
Notre offre suit aussi les 4 saisons!
Son
histoire
remonte
à
plus
de
10
ans,
lors
de
l’achat
d’un
taureau
et
de
20
vaches
d’Écosse.
Entre-
temps,
le
troupeau
a
grimpé
à
200
bovins
,
qui
sont
soignés
quotidiennement
par
l
a
famille
Vanderhaeghe
, avec beaucoup d’amour et de passion.
Pourquoi la race Aberdeen Angus?
L’Aberdeen
Angus
est
réputé
pour
son
excellente
qualité
en
raison
du
marbrage
spécifique
de
sa
viande.
La
graisse
de
la
viande
musculaire
est
le
principal
vecteur
du
goût,
ce
qui
se
ressent
bien
dans
le
bœuf
Angus
!
De
plus,
la
qualité
de
la
graisse
a
une
influence
positive
sur
notre
santé.
Le
bétail
est
nourri
d’une
grande
variété
d’herbes
et
de
type
d’herbes.
On
sait
que
les
animaux
nourris
à
l’herbe
contiennent
plus d’acides gras oméga 3 et oméga 6 que les animaux engraissés avec des croquettes.
Le résultat est un morceau de viande avec du caractère !
Chez Good Meat, vous avez le choix entre un filet pur,
une longe fine, une entrecôte, un T-bone, une côte à l’os
et un hamburger de la race Belfurn Angus.
Irish Angus
La
race
Angus
était
à
l’origine
une
race
écossaise,
originaire
de
la
région
d’Aberdeen,
d’où
le
nom
Aberdeen
Angus.
Elle
est
toutefois
élevée
en
Irlande
depuis
plus
de
150
ans.
Grâce
à
sa
qualité
exceptionnelle,
l’Angus
est
à
juste
titre
l’une
des
meilleures
races
bovines
au
monde.
La
viande
Angus
est
finement
filée,
joliment
marbrée
et
présente
une
couleur
rouge
foncé.
Après
sa
cuisson,
la
viande
reste
tendre
et
juteuse.
La
race
Angus,
noire
comme
le
jais
et
au
caractère
bien
trempé,
garantit
assurément un goût particulier!
Hereford Irlandais
Originaire
du
sud-ouest
de
l’Angleterre,
la
race
hereford
est
devenue
au
fil
des
siècles
la
race
à
viande
la
plus
répandue
dans
le
monde.
Notre
viande
hereford
provient
d’Irlande,
où
les
animaux
peuvent
paître
à
l’extérieur
toute
l’année.
Cela
se
traduit
par
une
viande
de
haute
qualité,
savoureuse et tendre avec un léger marbrage.
Belfurn Angus
Bœuf Aberdeen Angus 100 % pur race élevé sur sa propre ferme à Veurne.
BELFURN ANGUS
SÉLECTION IRLANDAIS
SÉLECTION ÉCOSSAISE
L’Écosse
jouit
d’une
réputation
de
longue
date
pour
la
qualité
supérieure
de
son
bœuf.
Ici
aussi,
la
sélection
prime
sur
la
race,
de
sorte
que
seule
une
viande
délicieuse
et
succulente
est sélectionnée.
C’est
aussi
en
Écosse
que
se
trouvent
les
racines
de
la
race
Aberdeen
Angus.
Les
bovins
Angus
paissent
longtemps
dans
les
Highlands
écossais
et,
lors
du
processus
de
finition,
des
protéines
provenant
des
distilleries
de
Whisky
sont
utilisées.
Cela
leur
confère
un
goût
absolument unique.
SÉLECTION SUD-AMÉRICAINE
La
viande
argentine
est
connue
pour
son
excellent
goût
et
sa
qualité.
Le
climat
y
est
optimal
et
le
bétail
peut
paître
librement
sur
la
vaste
pampa
fertile.
Leur
régime
alimentaire
varié
se
traduit
par
une
viande
de
haute
qualité
au
goût
unique
et
apprécié.
Comptant plus de 200 millions de bovins, le Brésil est le pays où la production de viande est la plus importante au monde.
Notre sélection
sud-américaine est principalement importée
d’Argentine, du Brésil et d’Uruguay.
Différentes
variétés
sont
cultivées
selon
les
régions.
On
compte
plus
de
races
indiennes
telles
que
Nelore
et
Brahman
qui
paissent
dans
les
régions
autour
de
l’équateur,
tandis
que
davantage
de
races
franco-britanniques
sont
utilisées
dans
les
régions
moins
chaudes.
La
diversité
des
races
et
des
aliments
pour
animaux
fait
de
l’achat
sélectif
un
must.
La
viande
brésilienne
est
synonyme
de
tendresse,
d’une
finesse
de
structure,
d’un
excellent
rapport
viande/graisse
et,
surtout,
d’un
goût unique.
Une sélection
par-delà les
races !
SÉLECTION ESPAGNOLE
Rubia
Gallega
est
une
race
espagnole
typique
de
la
région
de
Galicie.
Les
bœufs
produisent
une
viande
présentant
une
fine
décomposition
des
graisses
et
un
goût
particulier
et
concentré.
C’est
dû
à
la
combinaison
spécifique
de
la
race,
du
mode
de
vie
et
de l’âge des animaux.
Les
animaux
sont
parfaitement
capables
de
s’adapter
au
climat
atlantique
et
paissent
toute
l’année,
de
l’herbe,
du
trèfle
et
des
herbes
fines.
Ce
régime
apporte
à
la
viande
son
goût
très
épicé
et
un
brin
salé.
En
outre,
les
bovins
sont
souvent
abattus
à
un
âge
avancé,
ce
qui
profite
au
marbrage.
Une
véritable
sensation
gustative pour les amateurs !
Good Meat ne livre que les contre-filets de cette race.
SÉLECTION FRANCAISE
OUR BEEF SELECTION
Les consommateurs recherchent de plus en plus de produits authentiques et savoureux qui ont leur histoire propre. Il ne s’agit
plus seulement de parler de viande bovine, mais de différentes races. Les gens optent pour des produits plus savoureux et de
qualité supérieure.
Holstein-Friesian
La
race
laitière
holstein,
à
robe
pie
noire,
ne
fournit
pas
seulement
du
lait,
mais
aussi
de
la
viande
extrêmement
savoureuse.
Elle
est
originaire
des
Pays-Bas,
mais
elle
est
aujourd’hui
la
race
laitière
la
plus
répandue.
Les
bovins
sont
engraissés
à
un
âge
plus
avancé,
après
quoi
seules
les
meilleures
parties
sont
découpées.
Seul
un
faible
pourcentage
est
éligible
à
la
sélection,
en
fonction
de
la
forme
et
de
la
teneur
en
matières
grasses.
La
viande
est
de
qualité
supérieure
après
maturation,
car
les
saveurs
se
révèlent
encore
plus
intenses,
lui
conférant
une
tendresse
supplémentaire
et
davantage
de
jus.
Une
véritable révélation pour les amateurs de viande et les connaisseurs!
Charolaise
–
La
plus
importante
race
bovine
française,
qui
est
aussi
l’une
des
races
à
croissance
la
plus
rapide.
Elle
se
reconnait
facilement
à
la
robe
crème
typique,
à
la
petite
tête
et
au
front
large
des
ruminants.
Ceux-ci
présentent
une
forte
teneur
en
viande
par
rapport
à
la
structure
osseuse
et
une
faible
teneur
en
graisse.
Leur
viande
est
ferme,
très
juteuse,
fort savoureuse et appréciée dans le monde entier.
Salers
-
Elle
fait
partie
de
l’une
des
races
françaises
les
plus
distinctives,
originaire
du
Massif
central
(Cantal
/
Auvergne).
Sa
robe
bouclée
est
rouge
acajou
et,
grâce
aux
nombreux
déplacements
effectués
dans
la
recherche
de
nourriture
naturelle,
elle
possède
des
muscles
bien
développés.
Ces
caractéristiques
donnent
une
viande
très
intense,
faible
en
graisses,
mais
avec
une
saveur
pleine
et
profonde.
La
maturation
de
la
viande
est
recommandée
afin
d’obtenir
un
goût
encore
plus
intense.
Blonde
d’aquitaine
-
Les
bovins
sont
au
centre
de
l’attention,
à
l’échelle
tant
nationale
qu’internationale.
Même
s’il
s’agit
d’une
race
relativement
jeune,
qui
n’a
son
propre
arbre
généalogique
que
depuis
1963.
Elle
est
originaire
du
sud-ouest
de
l’Aquitaine
et
est
le
résultat
de
la
combinaison
de
trois
sous-races:
la
Blonde
des
Pyrénées,
la
Garonnaise
des
Coteaux
et
la
Garonnaise
des
Plaines.
Cette
race
est
connue
pour
sa
robustesse,
ses
bonnes
capacités
maternelles
et
la
production
d’une
viande
de
haute
qualité:
tendre,
fine, savoureuse, maigre et pauvre en cholestérol.
GOOD MEAT RÉUNIT L’OFFRE ET LA DEMANDE
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