PORC
UNE VIANDE À MORDRE À PLEINES DENTS
Viande fraîche du jour ou charcuterie fine: en tant
qu’entreprise familiale, Good Meat met résolument
l’accent sur la qualité. Il s’agit d’un fournisseur fiable
pour l’horeca et le commerce de détail.
Enchantés de vous rencontrer!
Enjoy our selection.
Taste the tradition.
HISTOIRE
1907
1933
1978
1985
2006
2010
Alphonse
Vanderhaeghe
Pionnier
& amateur de bétail.
Imelda Bouckaert
&
Jacques
Vanderhaeghe
Du commerce de
bétail au commerce
de viande
Patrick
Vanderhaeghe
Professionnalisation.
Marché Matinal à
Bruxelles
Patrick
Vanderhaeghe
Première voyage
d’affaire en Argentine.
Le début de
l’importation
Patrick
Vanderhaeghe
Élevage exclusif de la
première race Angus
de qualité supérieure
sur le sol belge
Arnold
Vanderhaeghe
la quatrième
génération est à bord!
2019
Working @ Good Meat
Contribuer à un avenir savoureux
Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale avec ambition et passion? Nous sommes
toujours à la recherche d’employés motivés qui font la différence dans l’équipe. Jetez un œil aux
postes vacants et postulez. L’ atmosphère agréable et les collègues fantastiques sont un petit plus
gratuit. Au plaisir de vous voir bientôt?
BOEUF
Une tradition de la viande
placée sous le signe du goût
Expérience en matière de qualité
La qualité de la viande réside dans nos gènes. Good Meat est une entreprise familiale qui affiche déjà plus de 100 ans au
compteur et s’étend sur 4 générations d’expérience. Elle se spécialise dans la sélection, l’importation et la découpe de
viande de qualité, en provenance de Belgique ou de l’étranger.
Respect des normes les plus strictes
Grâce à des relations personnelles profondes avec des éleveurs du monde entier, vous avez l’assurance d’une qualité
constante. Good Meat découpe et emballe quotidiennement différentes races de bœuf, d’agneau, de veau ou de porc.
Chaque pièce est découpée sur mesure selon les normes les plus élevées en matière de qualité et d’hygiène.
Des burgers préparés de façon traditionnelle ou bien des mets spéciaux?
Good Meat apporte la qualité, la fiabilité et l’excellence du service.
À propos de Good Meat
Une viande qui goûte pleinement l’artisanat
NOS PRODUITS
Qualité est la meilleure
stratégie commerciale
“
Arnold Vanderhaeghe
JOBS
NEWS & EVENTS
CONTACT
Une découpe standard
ou sur mesure et au
poids.
Des bouchers expérimentés
découpent la viande selon
votre demande.
Fraîche et sans
perte de qualité.
Directement de la table du
boucher au frigo. Cette
méthode confère à la viande
une durée de conservation
maximale tout en conservant
un goût et une couleur
optimaux.
De la production
au client.
Profitez d’une livraison
quotidienne, aussi bien en
semaine que le samedi. Le
tout pour une fraîcheur
optimale et une
organisation rapide dans
votre cuisine.
Une sélection
par-delà les races!
Passionnée de viande,
Good Meat sélectionne
chaque jour les meilleurs
types de viande, parce
que la qualité est aussi
bien notre priorité que la
vôtre.
SÉLECTION RIGOUREUSE
SUR MESURE
FRAIS EMBALLÉ
LIVRAISON RAPIDE
NOUS AVONS DU FLAIR
POUR LA QUALITÉ
QUALITÉ
Sélection, découpe, conditionnement et transport : tout se
déroule en gestion interne. Chaque étape fait l’objet de
contrôles et est sûre. L’attention pour la méthode
artisanale produit au quotidien les meilleurs produits.
Une sélection stricte
Qualité, fiabilité et service sont les trois maîtres mots de
nos éleveurs exclusifs. Conformément à nos normes et en
étroite concertation, ils sélectionnent jour après jour la
meilleure viande. Alliant une longue expérience et les
connaissances artisanales de Good Meat, ils offrent un
produit durable à la pointe de ce qui se fait.
Du producteur au client
Chaque pièce de viande est traçable, du producteur à la
livraison. Cette traçabilité se fait par numéro de lot, qui
identifie chaque produit de manière unique.
La transparence est votre garantie d’une fiabilité tout au
long de la chaîne de production.
découvrez le plaisir de goûter un bon morceau de viande
Nos certificats
La
qualité
se
retrouve
dans
le
goût
et
sur
papier.
En
effet,
la
certification
IFS
Food
(version
3)
nous
permet
de
répondre
aux
normes
de
classe
mondiale
pour
l’industrie
alimentaire.
Le
certificat
valorise
les
efforts
de
production
et
de
commercialisation
que
Good
Meat
déploie
pour
la
sécurité
et la qualité des produits.
BELFURN ANGUS
– Délicatesse du terroir belge
Bœuf
Aberdeen
Angus
100%
pur
race
élevé
par
la
famille
Vanderhaeghe
dans
sa
propre
ferme
située
à
Veurne,
un
village
idyllique.
L'histoire
remonte
à
plus
de
10
ans
après
une
sélection
minutieuse
des
lignées
écossaises
Aberdeen
Angus.
20
vaches
et
1
taureau
ont
été
transférés
à
la
ferme
avec
une
vision
claire:
élevage
progressif
et
passionné
d'une
race
offrant
une
viande
de
haute
qualité
avec
également
un
focus
sur
bien-être
des
animaux.
Le résultat aujourd'hui est un troupeau d'environ 200 bovins.
www.belfurnangus.be
GOOD MEAT nv/sa | Venecolaan 28, B-9880 Aalter | T.: +32(0)2 245 46 47 | info@goodmeat.be | orders@goodmeat.be
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Suivez-nous
MARQUES
Nos produits sont disponibles sous les marques Good Meat, BOECHER et BELFURN ANGUS
Naturellement, nous produisons aussi pour des marques privées. Oui, la vôtre aussi.
Nous
proposons
une
large
gamme
de
produits
de
viande
pour
les
établissements
du
secteur
horeca,
les
traiteurs,
les
hôtels
et
les
cuisines
industrielles.
Nous
livrons
quotidiennement
des
produits
super
frais
à
la
porte
de
votre
cuisine
ou
de
votre
entrepôt.
Des
produits
soigneusement
conditionnés
et
livrés
dans
des
camions disposant de l’agrément HACCP.
PRIVATE
LABEL
–
Un
produit
dont
on
peut
être
fier,
sur
lequel
on
aime
laisser
sa
marque.
Votre
nom
sur
nos
viandes?
Avec
plaisir.
Nous
réfléchissons
avec
vous
sur
votre
concept
et
vous
livrons
des
produits
adaptés
à
votre
marque
de
distributeur:
nombre de produits par colis, poids par article, conditionnement et finition seront déterminés de commun accord.
Des
produits
de
qualité
à
un
prix
compétitif
pour
le
marché
de
détail.
BOECHER
est
synonyme
de
produits
artisanaux
au
goût
unique,
fin
et
caractéristique.
Avec
des
produits
sélectionnés
en
fonction
du
goût,
du
temps
de
maturation,
du
niveau
de
marbrage,
de
l’origine,
de
la
traçabilité
et
du
bien-être
animal,
vous
ferez
la
différence
pour
vos
clients.
BOECHER
propose
également
une
large
gamme de produits pour le marché B2B.
IFS International Food Standards (cliquez ici pour le certificat)
Système d’AutoContrôle (cliquez ici pour le certificat)
Des races renommées dans le monde entier
Des porcs ibériques de race pure et des bovins sud-américains à l’Aberdeen Angus d’élevage propre: Good Meat
se concentre sur des races réputées. Nous recevons toutes les races qui présentent une qualité élevée, et ce
dans le monde entier. Il en va de même pour la volaille, l’agneau et le veau.
[ GOOD MEAT ontvangt award op SIAL 2018 ]
Patrick
and
Arnold
Vanderhaeghe
guests
of
honor
on
booth
F213
-
Quality
Meat
Scotland
during
SIAL
2018.
Good
Meat
a
family
business
with
over
100
years’
experience
was
the
first
Belgium
importer
of
Scotch
Beef.
In
gratitude
for
their
long-lasting
partnership
and
the
many
years
of
strong
believe in the Scottish meat industry they received a reward.
We strive for continuous
improvement
instead of perfection!
www.taste-of-tavola.be
Kortrijk
stand 546
24 - 27.09.2023
TASTE OF TAVOLA
HORECA XPO
www.horecaexpo.be
Gent
Chef’s Place
19.11 - 22.11.2023
HORECA BREDENE
www.horecabeurs.be
Bredene
stand 2005
06.02 - 09.02.2023
GOODMEAT FARM DAYS
Découvrez
le
processus
de
production
de
GoodMeat
et
visitez
une
enclave
écossaisede
plus
de
200
bovins
dans
les
polders
belges,
dont
Patrick
Vanderhaeghe
s'occupe
avec
passion
et
avec
amour depuis de nombreuses années.
Découvrez ici les dates
Événement traiteur exclusif!
COMMANDEZ ONLINE
BOUCHER H/F
Good
Meat
est
à
la
recherche
de
personnes
motivées
et
passionnées
par
la
viande.
Vous
intègrerez
une
petite
équipe
motivée
qui
se
concentre
quotidiennement
sur
la
fourniture
de
viande
fraîche
et
de
qualité
aux
secteurs
de
l’horeca
et
de
la vente au détail.
Description
En
tant
que
boucher
dans
notre
équipe,
vous
êtes
principalement
responsable
du
désossage,
du
nettoyage
et de la découpage de la viande.
Profil
•
Vous avez une formation de boucher
•
Les
débutants
motivés
en
tant
que
bouchers
adjoints
qui
ont
déjà
maîtrisé
le
métier
sont
également
des candidats potentiels pour nous.
•
La sécurité et la qualité sont vos premières priorités.
•
Vous êtes flexible, prenez des initiatives et vous ne craignez pas les responsabilités.
Offre
•
Vous
êtes
engagé
dans
une
entreprise
familiale
où
vous
pouvez
approfondir
votre
expérience
et
votre
connaissance des produits.
•
Travail à temps plein avec option fixe.
•
Rémunération attrayante.
Êtes-vous la personne que nous recherchons?
Postulez rapidement et envoyez vos coordonnées et CV à
bram@goodmeat.be
Votre candidature sera traitée rapidement.
EMPLOYÉE DE PRODUCTION H/F
Good
Meat
est
à
la
recherche
de
personnes
motivées
et
passionnées
par
la
viande.
Vous
intègrerez
une
petite
équipe
motivée
qui
se
concentre
quotidiennement
sur
la
fourniture
de
viande
fraîche
et
de
qualité
aux
secteurs
de
l’horeca
et
de
la vente au détail.
Description
Vous
faites
partie
de
l'équipe
opérationnelle
responsable
de
l'ensemble
du
processus
d'emballage.
En
tant
qu'employé,
vous
garantissez
le
suivi
quotidien
de
tous
les
emballages
de
la
gamme
viande
fraiche.
Le
traitement
logistique
de
chaque
commande
accompagnée
d'un
étiquetage
fait
également
partie
de
l'ensemble des tâches. Le tempo et la précision sont des exigences de base.
Profil
•
L’expérience n’est pas requise, mais la motivation et la participation.
•
Vous parlez néerlandais ou français pour raisons de sécurité interne.
•
La sécurité et la qualité sont vos premières priorités.
•
Vous êtes flexible, prenez des initiatives et vous ne craignez pas les responsabilités.
•
Vous pouvez travailler avec précision et avoir l'esprit d'initiative.
•
Vous êtes prêt à travailler dans un système fix de travail d’équipe.
Offre
•
Vous
êtes
engagé
dans
une
entreprise
familiale
où
vous
pouvez
approfondir
votre
expérience
et
votre
connaissance des produits.
•
Travail à temps plein avec option fixe.
•
Rémunération attrayante.
Êtes-vous la personne que nous recherchons?
Postulez rapidement et envoyez vos coordonnées et CV à
bram@goodmeat.be
Votre candidature sera traitée rapidement.
Une découpe standard ou sur mesure et au poids
Des
bouchers
expérimentés
découpent
la
viande
dans
notre
atelier
à
Aalter,
selon
les
règles
de
l’art.
Outre
la
découpe
standard,
il
est
également
possible
de
demander
une
découpe
sur
mesure,
pour
une
viande
de
qualité
qui
correspond à votre assiette.
Fraîche et sans perte de qualité
Directement
de
la
table
du
boucher
au
frigo.
Cette
méthode
confère
à
la
viande
une
durée
de
conservation
maximale
tout
en
conservant
un
goût
et
une
couleur
optimaux.
Chaque
commande
est
immédiatement
refroidie
à
une
température
de
0
à
2
°C,
prête
pour
le
transport.
Les
aliments
congelés
sont
immédiatement
mis
au
congélateur
rapide.
La
viande
atteint
ainsi
rapidement
une
température
de
-18
°C
à
cœur,
pour
maintenir une fraîcheur optimale et un goût riche.
Good
Meat
conditionne
la
viande
sous
vide
juste
après
la
découpe.
Les
commandes
fraîches
quotidiennes
sont
thermoformées,
tandis
que
le
skin
packaging
offre
divers
avantages
pour
les
détaillants.
Les
conditionnements
individuels
et
attrayants
restent
bien
en
place
verticalement
et
horizontalement
dans
le
rayon
viande.
La
durée
de
conservation
maximale
est
atteinte
sans
aucune
perte
de
qualité,
de
goût
ou
de couleur.
Vous
avez
une
idée?
La
viande
est
livrée
selon
vos
desiderata.
Ensemble,
nous
développons
de
nouveaux
concepts
et
exécutons
des
demandes
de
dernière
minute.
Nous
déterminons
de
concert
la
quantité
idéale
par
paquet,
le
poids
par
article,
le
type
de
matériel de conditionnement et la finition.
Nous
sommes
très
flexibles
lorsqu’il
s’agit
de
demandes
(de
dernière
minute)
de
clients
et
excellons
dans
la
mise
au point de nouveaux concepts de viande.
Une découpe standard ou sur mesure et au poids
Des
bouchers
expérimentés
découpent
la
viande
dans
notre
atelier
à
Aalter,
selon
les
règles
de
l’art.
Outre
la
découpe
standard,
il
est
également
possible
de
demander
une
découpe
sur
mesure,
pour
une viande de qualité qui correspond à votre assiette.
Une livraison rapide, de la production au client
Une
livraison
rapide
dans
des
conditions
optimales
est
cruciale
pour
les
produits
frais.
C’est
pourquoi
nos
partenaires
de
transport
sont
certifiés
pour
le
transport
de
produits
frais.
Notre
sélection
rigoureuse
est
votre
garantie
d’un
transport
fiable,
rapide et au frais.