PORC
UNE VIANDE À MORDRE À PLEINES DENTS
Viande fraîche du jour ou charcuterie fine: en tant qu’entreprise familiale, Good Meat met résolument l’accent sur la qualité. Il s’agit d’un fournisseur fiable pour l’horeca et le commerce de détail. Enchantés de vous rencontrer!
Enjoy our selection. Taste the tradition.
HISTOIRE
1907
1933
1978
1985
2006
2010
Alphonse Vanderhaeghe Pionnier & amateur de bétail.
Imelda Bouckaert & Jacques Vanderhaeghe Du commerce de bétail au commerce de viande
Patrick Vanderhaeghe Professionnalisation. Marché Matinal à Bruxelles
Patrick Vanderhaeghe Première voyage d’affaire en Argentine. Le début de l’importation
Patrick Vanderhaeghe Élevage exclusif de la première race Angus de qualité supérieure sur le sol belge
Arnold Vanderhaeghe la quatrième génération est à bord!
2019
Working @ Good Meat
Contribuer à un avenir savoureux Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale avec ambition et passion? Nous sommes toujours à la recherche d’employés motivés qui font la différence dans l’équipe. Jetez un œil aux postes vacants et postulez. L’ atmosphère agréable et les collègues fantastiques sont un petit plus gratuit. Au plaisir de vous voir bientôt?
BOEUF
Une tradition de la viande placée sous le signe du goût
Expérience en matière de qualité La qualité de la viande réside dans nos gènes. Good Meat est une entreprise familiale qui affiche déjà plus de 100 ans au compteur et s’étend sur 4 générations d’expérience. Elle se spécialise dans la sélection, l’importation et la découpe de viande de qualité, en provenance de Belgique ou de l’étranger. Respect des normes les plus strictes Grâce à des relations personnelles profondes avec des éleveurs du monde entier, vous avez l’assurance d’une qualité constante. Good Meat découpe et emballe quotidiennement différentes races de bœuf, d’agneau, de veau ou de porc. Chaque pièce est découpée sur mesure selon les normes les plus élevées en matière de qualité et d’hygiène. Des burgers préparés de façon traditionnelle ou bien des mets spéciaux? Good Meat apporte la qualité, la fiabilité et l’excellence du service.
À propos de Good Meat
ACTIVITÉS
Une viande qui goûte pleinement l’artisanat
NOS PRODUITS
AGNEAU VOLAILLE VEAU
Qualité est la meilleure stratégie commerciale
“
Arnold Vanderhaeghe
JOBS
NEWS & EVENTS
CONTACT
Une découpe standard ou sur mesure et au poids. Des bouchers expérimentés découpent la viande selon votre demande.
Fraîche et sans perte de qualité. Directement de la table du boucher au frigo. Cette méthode confère à la viande une durée de conservation maximale tout en conservant un goût et une couleur optimaux.
De la production au client. Profitez d’une livraison quotidienne, aussi bien en semaine que le samedi. Le tout pour une fraîcheur optimale et une organisation rapide dans votre cuisine.
Une sélection par-delà les races! Passionnée de viande, Good Meat sélectionne chaque jour les meilleurs types de viande, parce que la qualité est aussi bien notre priorité que la vôtre.
savoir plus
SÉLECTION RIGOUREUSE
SUR MESURE
FRAIS EMBALLÉ
LIVRAISON RAPIDE
savoir plus
NOUS AVONS DU FLAIR POUR LA QUALITÉ
QUALITÉ
Sélection, découpe, conditionnement et transport : tout se déroule en gestion interne. Chaque étape fait l’objet de contrôles et est sûre. L’attention pour la méthode artisanale produit au quotidien les meilleurs produits. Une sélection stricte Qualité, fiabilité et service sont les trois maîtres mots de nos éleveurs exclusifs. Conformément à nos normes et en étroite concertation, ils sélectionnent jour après jour la meilleure viande. Alliant une longue expérience et les connaissances artisanales de Good Meat, ils offrent un produit durable à la pointe de ce qui se fait. Du producteur au client Chaque pièce de viande est traçable, du producteur à la livraison. Cette traçabilité se fait par numéro de lot, qui identifie chaque produit de manière unique. La transparence est votre garantie d’une fiabilité tout au long de la chaîne de production.
découvrez le plaisir de goûter un bon morceau de viande
Nos certificats La qualité se retrouve dans le goût et sur papier. En effet, la certification IFS Food (version 3) nous permet de répondre aux normes de classe mondiale pour l’industrie alimentaire. Le certificat valorise les efforts de production et de commercialisation que Good Meat déploie pour la sécurité et la qualité des produits.
BELFURN ANGUS – Délicatesse du terroir belge Bœuf Aberdeen Angus 100% pur race élevé par la famille Vanderhaeghe dans sa propre ferme située à Veurne, un village idyllique. L'histoire remonte à plus de 10 ans après une sélection minutieuse des lignées écossaises Aberdeen Angus. 20 vaches et 1 taureau ont été transférés à la ferme avec une vision claire: élevage progressif et passionné d'une race offrant une viande de haute qualité avec également un focus sur bien-être des animaux. Le résultat aujourd'hui est un troupeau d'environ 200 bovins. www.belfurnangus.be
GOOD MEAT nv/sa | Venecolaan 28, B-9880 Aalter | T.: +32(0)2 245 46 47 | info@goodmeat.be | orders@goodmeat.be
Downloads
> Télécharger notre catalogus
Suivez-nous
MARQUES
Nos produits sont disponibles sous les marques Good Meat, BOECHER et BELFURN ANGUS Naturellement, nous produisons aussi pour des marques privées. Oui, la vôtre aussi.
Nous proposons une large gamme de produits de viande pour les établissements du secteur horeca, les traiteurs, les hôtels et les cuisines industrielles. Nous livrons quotidiennement des produits super frais à la porte de votre cuisine ou de votre entrepôt. Des produits soigneusement conditionnés et livrés dans des camions disposant de l’agrément HACCP.
PRIVATE LABEL Un produit dont on peut être fier, sur lequel on aime laisser sa marque. Votre nom sur nos viandes? Avec plaisir. Nous réfléchissons avec vous sur votre concept et vous livrons des produits adaptés à votre marque de distributeur: nombre de produits par colis, poids par article, conditionnement et finition seront déterminés de commun accord.
Des produits de qualité à un prix compétitif pour le marché de détail. BOECHER est synonyme de produits artisanaux au goût unique, fin et caractéristique. Avec des produits sélectionnés en fonction du goût, du temps de maturation, du niveau de marbrage, de l’origine, de la traçabilité et du bien-être animal, vous ferez la différence pour vos clients. BOECHER propose également une large gamme de produits pour le marché B2B.
PREPARATIONS CHARCUTERIE
IFS International Food Standards (cliquez ici pour le certificat) Système d’AutoContrôle (cliquez ici pour le certificat)
Des races renommées dans le monde entier Des porcs ibériques de race pure et des bovins sud-américains à l’Aberdeen Angus d’élevage propre: Good Meat se concentre sur des races réputées. Nous recevons toutes les races qui présentent une qualité élevée, et ce dans le monde entier. Il en va de même pour la volaille, l’agneau et le veau.
[ GOOD MEAT ontvangt award op SIAL 2018 ]
Patrick and Arnold Vanderhaeghe guests of honor on booth F213 - Quality Meat Scotland during SIAL 2018. Good Meat a family business with over 100 years’ experience was the first Belgium importer of Scotch Beef. In gratitude for their long-lasting partnership and the many years of strong believe in the Scottish meat industry they received a reward.
We strive for continuous improvement instead of perfection!
www.taste-of-tavola.be Kortrijk stand 546 24 - 27.09.2023
TASTE OF TAVOLA
Décrouvrez notre assortiment >> INFO
HORECA XPO
www.horecaexpo.be Gent Chef’s Place 19.11 - 22.11.2023
HORECA BREDENE
www.horecabeurs.be Bredene stand 2005 06.02 - 09.02.2023
GOODMEAT FARM DAYS
Découvrez le processus de production de GoodMeat et visitez une enclave écossaisede plus de 200 bovins dans les polders belges, dont Patrick Vanderhaeghe s'occupe avec passion et avec amour depuis de nombreuses années. Découvrez ici les dates Événement traiteur exclusif!
A propos Activités Produits Jobs News&Events Contact Qualité Marques +32(0)2 245 46 47 NL FR
COMMANDEZ ONLINE
login Créez votre compte