1010
1030
1040
1060
1090
1120
1150
1240
1244
1270
Pointe 5 côtes a/ filet
Contre filet
Filet pur
Petite tête
Obus
Platte cuisse
Pelé
Entrecôtes
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Grosse cuisse
1022
1080
1132
1133
1134
1135
1142
1162
1170
1180
1190
Côte à l’os
Rôti (Rosbif)
Steak extra S (180g)
Steak extra M (200g)
Steak extra L (250g)
Steak extra XL (300g)
Tournedos bardé
Pelé coupé
Viande pour américain
Carbonades
Bouilli a/ os
1221
1222
1230
1810
1819
1870
1879
Os à moelle coupés en longueur
Os à moelle tonneau
Moelle
Langue
Langue
Queue
Queue
PIÈCE ENTIÈRE
DÉCOUPE
ABATS
BOEUF BELGE
1715
11230
11240
11243
Pointe 8 côtes a/ filet
Contre filet
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Fingerbone (Couronne
Côte à l’os
Steak
Rôti (Rosbif)
Carbonades
BELFURN ANGUS
PIÈCE ENTIÈRE
11022
11245
11250
11254
DÉCOUPE
1702
1717
1707
1747
1777
1786
Pointe 8 côtes
Contre filet
Fingerbone (Couronne)
Filet pur s/ chaînette
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Bullit (Obus tach noire)
1710
1730
1737
1752
1743
1740
1746
1770
1611
1760
1767
1780
1788
1789
1790
1795
1791
1181
1280
1829
Pointe 3 côtes a/ filet
Contre filet 5kg - 7kg
Contre filet +/-8kg
Fingerbone (Couronne)
Filet pur s/ chaînette 1,8kg - 2,2kg
Filet pur s/ chaînette +2,5kg
Filet pur a/ chaînette 2,7kg
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Tomahawk 5 côtes
Petite tête
Picanha
Grosse cuisse
Bullit (Obus tache noire)
Filet d’anvers
Onglet
Bavette
Brisket (Poitrine)
Spiringue (Carbonades)
Petit nerf
Viande pour américain
1722
1721
1720
1808
1801
Côte à l’os Irish Prime
Côte à l’os Angus
Côte à l’os Hereford
Côte à l’os Holstein-Friesian
Côte à l’os Wexford
PIÈCE ENTIÈRE - RACES
PIÈCE ENTIÈRE
CÔTE À L’OS
BOEUF IRLANDAIS
BLACK ANGUS
1714
1733
1753
1711
1769
1784
Pointe 8 côtes
Contre filet
Fingerbone (Couronne)
Filet pur s/ chaînette
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Bullit (Obus tach noire)
HEREFORD
1719
1738
1745
1768
Pointe 8 côtes
Contre filet
Filet pur s/ chaînette
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
HOLSTEIN
IRISH PRIME
1716
1735
1736
1744
1776
1800
1826
Pointe 8 côtes
Contre filet
Contre filet ½
Filet pur s/ chaînette +/- 1,6 kg
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Couronne
Pelé Royal
BOEUF IRLANDAIS
WEXFORD PRIME
110
116
130
140
160
167
170
190
195
Pointe 3 côtes a/ filet
T-bone
Contre filet
Filet pur s/ chaînette
Petite tête
Picanha
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Onglet
Bavette
PIÈCE ENTIÈRE
BOEUF ECOSSAIS
MCINTOSH DONALD
112
115
192
197
Côte à l’os
T-Bone portion
Onglet paré
Joues parées
DÉCOUPE
1530
1580
1540
1560
1550
Contre filet
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Filet pur s/ chaînette
Petite tête
Filet mignon
BOEUF ARGENTIN
Contre filet
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Filet pur
Petite tête
Filet mignon
BOEUF URUGUAYEN
1630
1680
1640
1660
1650
Pointe 8 côtes (maturée)
Contre filet
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
BOEUF ESPAGNOL
15010
15075
15070
RUBIA GALLEGA
VIANDE PLEIN
D’EXPERTISE &
DE SAVEUR
Good Meat nv/sa, Venecolaan 28, B-9880 Aalter | T +32(0)2 245 46 47 | F +32(0)2 216 82 86
info@goodmeat.be | www.goodmeat.be | BTW-TVA BE0421 252 588
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
BOEUF BRÉSILIEN
80
Contre filet
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Picanha
BOEUF US
1590
1591
1594
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Contre filet
BOEUF AUSTRALIEN
1600
1602
Pointe 8 côtes a/filet
Contre filet
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
BOEUF POLONAIS
703
704
707
1732
1741
1772
1782
1330
1339
Contre filet
Filet pur
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
Tournedos
Asado coupé fin
Asado coupéé épais
DÉCOUPE
BOEUF FRANCAIS
sur commande
LIMOUSIN | AUBRAC | SALERS | NORMANDE | BLONDE D’AQUITAINE | CHAROLAIS
PREMIUM
QUALITY
MEAT
BOEUF