IBERICO
LA QUALITÉ AVANT TOUT!
Good Meat choisit consciemment de travailler avec des producteurs renommés. C’est la seule façon de garantir une qualité constante. Outre un large choix de viande de porc fraîche, Good Meat offre également des mets à base de porc ibérique pur race.
une délicatesse d’espagne
Il trouve son origine dans le sud-ouest de l’Espagne. Le goût de noix et de crème provient de leur régime spécial et de la grande liberté dans laquelle ils vivent. De vastes prés bordés des chênes centenaires où ils peuvent manger à leur guise. Ce qui est unique chez ces porcs, c’est qu’ils stockent la graisse dans leur tissu musculaire, ce qui donne une véritable sensation gustative. Un autre avantage est que la viande est riche en oméga 9, ce qui est bon pour la santé. Pour la sélection de porc ibérique, nous avons délibérément choisi de travailler avec la famille Blazquez (www.jamonesblazquez.com/es).
Au   début   des   années   2000,   la   race   Berkshire   était   menacée   d’extinction.   Des éleveurs   enthousiastes,   Stefaan   Lambrecht,   de   l’entreprise   familiale   Danis   de Belgique,   et   Kees   Schepens,   vétérinaire   et   gourou   du   porc   des   Pays-Bas,   ont redécouvert la race Berkshire. Ils   ont   croisé   le   verrat   de   Berkshire   avec   une   truie   issue   de   deux   vieilles   races anglaises.   Le   résultat   est   une   viande   de   qualité   supérieure!   Les   propriétés génétiques    uniques,    les    fibres    musculaires    plus    étroites    et    plus    fines    en combinaison     avec     une     excellente     alimentation     assurent     une     viande succulente     avec     un     goût     et     une     tendreté     supérieurs     et     un     rapport viande/gras équilibré.
UN ÉLEVAGE SAIN ET UNE NOURRITURE SÛRE L’élevage   se   fait   dans   une   ferme   en   “circuit   fermé”,   dans   le   respect   de   l’environnement   et   des   animaux.   Les   truies passent   la   plus   grande   partie   de   leur   vie   dans   un   espace   en   liberté   avec   de   la   paille.   Les   porcs   «   The   Duke   of Berkshire®   »   sont   élevés   sans   stress   pour   les   animaux   dans   le   respect   du   bien-être   animal   et   reçoivent   une alimentation 100 % végétale multi- céréales, riche en minéraux et en vitamines naturelles. Le   Ph   élevé   de   cette   viande   d’exception   permet   une   très   faible   perte   de   jus   et   donc   peu   de   rétrécissement   à   la cuisson.   Cela   implique   que   lors   de   la   cuisson,   la   viande   rétrécit   à   peine   et   par   conséquence,   à   la   découpe,   elle   perd peu voir pas de jus.
[ Découvrez la gamme The Duke of Berkshire ]
“d’origine de la race de porc celtique rare”
Good Meat nv/sa,  Venecolaan 28,  B-9880 Aalter  |  T +32(0)2 245 46 47  |  F +32(0)2 216 82 86  info@goodmeat.be  |  www.goodmeat.be  |  BTW-TVA BE0421 252 588
PURETÉ VARIÉTALE
PELAGE BRUN FONCÉ TYPIQUE
FOU DE GLANDS ET TUBERCULES
VARIATION DE  DÉLICIEUX
DÉLICATESSES D’ESPAGNE
HAM  BELLOTA  -  HAM CEBO  -  PALETA  -  CHORIZO  -  SALAMI BELLOTA  -  LOMO BELLOTA  -  LOMO CEBO
[ Découvrez ici notre offre de viande de porc ] VIANDE DE PORC +32(0)2 245 46 47 HOME