IBERICO
LA QUALITÉ AVANT TOUT!
Good Meat choisit consciemment de travailler avec des producteurs renommés. C’est la seule façon de garantir une qualité constante. Outre un large choix de viande de porc fraîche, Good Meat offre également des mets à base de porc ibérique pur race.
une délicatesse d’espagne
Il trouve son origine dans le sud-ouest de l’Espagne. Le goût de noix et de crème provient de leur régime spécial et de la grande liberté dans laquelle ils vivent. De vastes prés bordés des chênes centenaires où ils peuvent manger à leur guise. Ce qui est unique chez ces porcs, c’est qu’ils stockent la graisse dans leur tissu musculaire, ce qui donne une véritable sensation gustative. Un autre avantage est que la viande est riche en oméga 9, ce qui est bon pour la santé. Pour la sélection de porc ibérique, nous avons délibérément choisi de travailler avec la famille Blazquez (www.jamonesblazquez.com/es).
Au début des années 2000, la race Berkshire était menacée d’extinction. Des éleveurs enthousiastes, Stefaan Lambrecht, de l’entreprise familiale Danis de Belgique, et Kees Schepens, vétérinaire et gourou du porc des Pays-Bas, ont redécouvert la race Berkshire. Ils ont croisé le verrat de Berkshire avec une truie issue de deux vieilles races anglaises. Le résultat est une viande de qualité supérieure! Les propriétés génétiques uniques, les fibres musculaires plus étroites et plus fines en combinaison avec une excellente alimentation assurent une viande succulente avec un goût et une tendreté supérieurs et un rapport viande/gras équilibré.
UN ÉLEVAGE SAIN ET UNE NOURRITURE SÛRE L’ élevage se fait dans une ferme en “circuit fermé”, dans le respect de l’environnement et des animaux. Les truies passent la plus grande partie de leur vie dans un espace en liberté avec de la paille. Les porcs « The Duke of Berkshire® » sont élevés sans stress pour les animaux dans le respect du bien-être animal et reçoivent une alimentation 100 % végétale multi- céréales, riche en minéraux et en vitamines naturelles. Le Ph élevé de cette viande d’exception permet une très faible perte de jus et donc peu de rétrécissement à la cuisson. Cela implique que lors de la cuisson, la viande rétrécit à peine et par conséquence, à la découpe, elle perd peu voir pas de jus.
[ Découvrez la gamme The Duke of Berkshire ]
“d’origine de la race de porc celtique rare”
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PURETÉ VARIÉTALE
PELAGE BRUN FONCÉ TYPIQUE
FOU DE GLANDS ET TUBERCULES
VARIATION DE  DÉLICIEUX
DÉLICATESSES D’ESPAGNE
HAM BELLOTA - HAM CEBO - PALETA - CHORIZO - SALAMI BELLOTA - LOMO BELLOTA - LOMO CEBO
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