2010 2030 2040 2050 2052 2060 2070 2100 2300
Carré Carré s/os Filet pur Rib-eye (Noix d’entrecôte) Couronne Petite tête Noix Filet d’Anvers Spiringue s/os
2020 2026 2080 2130 2135 2140 2182 2330
Côtes T-bone portion Rôti (cuisse) Steak Médaillon Escalope Blanquette Osso bucco (jarret arrière)
2800 2810 2820 2830 2841 2850
Ris de gorge Ris de coeur Foie Rognon Langue Cervelle
2210 2339 2819 2842 2853 2869 2921
Os Osso bucco Ris de veau coeur Langue Joues Pied Tête désossée ficelée
PIÈCE ENTIÈRE
DÉCOUPE
Good Meat nv/sa, Venecolaan 28, B-9880 Aalter | T +32(0)2 245 46 47 | F +32(0)2 216 82 86 info@goodmeat.be | www.goodmeat.be | BTW-TVA BE0421 252 588
ABATS
VIANDE DE VEAU SURGELÉE
2039 2049 2053 2052
Carré s/ os Filet pur Rib-eye (Noix d’entrecôte) Couronne
PIÈCE ENTIÈRE
VIANDE FRAICHE DE VEAU - ROSÉ
VIANDE FRAICHE DE VEAU - BLANC
PREMIUM
QUALITY
MEAT
VEAU
VIANDE DE VEAU viande fraiche de veau blanc viande surgelée de veau +32(0)2 245 46 47 viande fraiche de veau rosé HOME