1010 1030 1040 1060 1090 1120 1150 1240 1244 1270
Pointe 5 côtes a/ filet Contre filet Filet pur Petite tête Obus Platte cuisse Pelé Entrecôtes Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Grosse cuisse
1022 1080 1132 1133 1134 1135 1142 1162 1170 1180 1190
Côte à l’os Rôti (Rosbif) Steak extra S (180g) Steak extra M (200g) Steak extra L (250g) Steak extra XL (300g) Tournedos bardé Pelé coupé Viande pour américain Carbonades Bouilli a/ os
1221 1222 1230 1810 1819 1870 1879
Os à moelle coupés en longueur Os à moelle tonneau Moelle Langue Langue Queue Queue
PIÈCE ENTIÈRE
DÉCOUPE
ABATS
BOEUF BELGE
1715 11230 11240 11243
Pointe 8 côtes a/ filet Contre filet Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Fingerbone (Couronne
Côte à l’os Steak Rôti (Rosbif) Carbonades
BELFURN ANGUS
PIÈCE ENTIÈRE
11022 11245 11250 11254
DÉCOUPE
1702 1717 1707 1747 1777 1786
Pointe 8 côtes Contre filet Fingerbone (Couronne) Filet pur s/ chaînette Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Bullit (Obus tach noire)
1710 1730 1737 1752 1743 1740 1746 1770 1611 1760 1767 1780 1788 1789 1790 1795 1791 1181 1280 1829
Pointe 3 côtes a/ filet Contre filet 5kg - 7kg Contre filet +/-8kg Fingerbone (Couronne) Filet pur s/ chaînette 1,8kg - 2,2kg Filet pur s/ chaînette  +2,5kg Filet pur a/ chaînette  2,7kg Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Tomahawk 5 côtes Petite tête Picanha Grosse cuisse Bullit (Obus tache noire) Filet d’anvers Onglet Bavette Brisket (Poitrine) Spiringue (Carbonades) Petit nerf Viande pour américain
1722 1721 1720 1808 1801
Côte à l’os Irish Prime Côte à l’os Angus Côte à l’os Hereford Côte à l’os Holstein-Friesian Côte à l’os Wexford
PIÈCE ENTIÈRE - RACES
PIÈCE ENTIÈRE
CÔTE À L’OS
BOEUF IRLANDAIS
BLACK ANGUS
1714 1733 1753 1711 1769 1784
Pointe 8 côtes Contre filet Fingerbone (Couronne) Filet pur s/ chaînette Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Bullit (Obus tach noire)
HEREFORD
1719 1738 1745 1768
Pointe 8 côtes Contre filet Filet pur s/ chaînette Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
HOLSTEIN
IRISH PRIME
1716 1735 1736 1744 1776 1800 1826
Pointe 8 côtes Contre filet Contre filet ½ Filet pur s/ chaînette +/- 1,6 kg Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Couronne Pelé Royal
BOEUF IRLANDAIS
WEXFORD PRIME
110 116 130 140 160 167 170 190 195
Pointe 3 côtes a/ filet T-bone Contre filet Filet pur s/ chaînette Petite tête Picanha Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Onglet Bavette
PIÈCE ENTIÈRE
BOEUF ECOSSAIS
MCINTOSH DONALD
112 115 192 197
Côte à l’os T-Bone portion Onglet paré Joues parées
DÉCOUPE
1530 1580 1540 1560 1550
Contre filet Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Filet pur s/ chaînette Petite tête Filet mignon
BOEUF ARGENTIN
Contre filet Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Filet pur Petite tête Filet mignon
BOEUF URUGUAYEN
1630 1680 1640 1660 1650
Pointe 8 côtes (maturée) Contre filet Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
BOEUF ESPAGNOL
15010 15075 15070
RUBIA GALLEGA
VIANDE PLEIN   D’EXPERTISE & DE SAVEUR
Good Meat nv/sa,  Venecolaan 28,  B-9880 Aalter  |  T +32(0)2 245 46 47  |  F +32(0)2 216 82 86  info@goodmeat.be  |  www.goodmeat.be  |  BTW-TVA BE0421 252 588
Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
BOEUF BRÉSILIEN
80
Contre filet Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Picanha
BOEUF US
1590 1591 1594
Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Contre filet
BOEUF AUSTRALIEN
1600 1602
Pointe 8 côtes a/filet Contre filet Rib-eye (Noix d’entrecôtes)
BOEUF POLONAIS
703 704 707
1732 1741 1772 1782 1330 1339
Contre filet Filet pur Rib-eye (Noix d’entrecôtes) Tournedos Asado coupé fin Asado coupéé épais
DÉCOUPE
[ boeuf BELGE ] [ boeuf IRLANDAIS ] [ boeuf POLONAIS ] [ boeuf ÉCOSSAIS ] [ boeuf BRÉSILIEN ] [ boeuf URUGUAYEN ] [ boeuf ARGENTIN ]
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